Form Testimonial

Mantapp,.. maju terus ProIfx, makasih udah dikasi Bonus Mingguan USD100 =) sering2 yah kasi bonus hehe
Posted by The King
Thanks ProIfx. Merchandise sdh diterima.

Sukses buat InstaForex & IB ProIfx.
Posted by Zuki
Instaforex memang selalu memberikan yang terbaik

mulai d instrument perdagangan yg lengkap, fasilitas, transparan, spread rendah, dan masih byk lagi kelebihan

dengan IB "proifx" perfect udah, depo cepat, wd cepat, ga ribet

terima kasih buat proifx

maju trus proifx, u are the best :)
Posted by Toni
terima kasih atas servis yang konsisten ok-nya dari proifx. depo/wd lancar dan minggu ini ternyata kejatuhan $300 weekly reward... bener2 hepi :)
Posted by Herbert
terima kasih proifx saya baru aja dapat hadiah mingguan 100$ dan baru pertama kali..... proifx TOP BGT
Posted by endang